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お料理
山海の旬の幸が自慢
特に・・ 来島海峡の早い潮流で育ち身が締まった活きのよい鯛は、絶品です。
お料理 一例
鈍川温泉名物メニュー
鍋素材にもこだわり
お料理 一例
柔らか牛ロースの陶板焼きと瀬戸内の贅沢会席
鯛の尾頭付き活造り
今治名物 宝楽焼
猪豚(いのぶた)鍋会席
朝食
柔らか牛ロースの陶板焼きと瀬戸内の贅沢会席
お料理一例
瀬戸内の新鮮魚介を贅沢に使い、上質な県産牛のロースをメインに。
鯛の尾頭付き活造り
盛付一例
今治名物 宝楽焼
お料理一例
瀬戸の味覚満載!
猪豚(いのぶた)鍋会席
お料理一例
鈍川名物の猪豚鍋会席。猪豚鍋は、コラーゲンたっぷり!
朝食
朝食一例
鈍川温泉名物メニュー
鈍川温泉・名物料理 『キジ鍋』
鈍川温泉・名物料理 『イノブタ鍋』
鈍川温泉・名物料理 『キジ鍋』
キジは普段口にすることはないでしょう。キジ肉は鶏肉と違い歯ごたえがあり、味が濃く脂ののったお肉です。そのためスープは、8種類以上の野菜とキジのガラで出し汁をとったあっさりとした醤油ベース。最後にそばを入れて食べるのがお勧めです。
鈍川温泉・名物料理 『イノブタ鍋』
猪豚を味噌仕立てで仕上げたおいしいお鍋です。猪豚肉はイノシシと豚の掛け合わせで食べやすいお肉です。豊富な野菜とだし汁で、最後にうどんで召し上がるのがお勧めです。
※ただいまの季節は承っておりません。
鍋素材にもこだわり
ブランド牛・伊予牛
天然・猪
ブランド牛・伊予牛
愛媛の温暖でおだやかな気候風土のもと、こだわりの飼育法で丹精込めて育てられる伊予牛『絹の味』。愛媛の地元ブランド牛「伊予牛」をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
天然・猪
天然の猪を「ぼたん鍋(猪鍋)」でご堪能ください。