1. トップ
  2. お料理

お料理

山海の旬の幸が自慢

特に・・ 来島海峡の早い潮流で育ち身が締まった活きのよい鯛は、絶品です。

お料理 一例

  • 柔らか牛ロースの陶板焼きと瀬戸内の贅沢会席

    瀬戸内の新鮮魚介を贅沢に使い、上質な県産牛のロースをメインに。
  • 鯛の尾頭付き活造り

  • 今治名物 宝楽焼

    瀬戸の味覚満載!
  • 猪豚(いのぶた)鍋会席

    鈍川名物の猪豚鍋会席。猪豚鍋は、コラーゲンたっぷり!
  • 朝食

鍋素材にもこだわり

  • ブランド牛・伊予牛

    愛媛の温暖でおだやかな気候風土のもと、こだわりの飼育法で丹精込めて育てられる伊予牛『絹の味』。愛媛の地元ブランド牛「伊予牛」をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
  • 天然・猪

    天然の猪を「ぼたん鍋(猪鍋)」でご堪能ください。