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お料理

山海の旬の幸が自慢

特に・・ 来島海峡の早い潮流で育ち身が締まった活きのよい天然鯛は、絶品です。

お料理 一例

  • 柔らか牛ロースの陶板焼きと瀬戸内の贅沢会席

    瀬戸内の新鮮魚介を贅沢に使い、上質な県産牛のロースをメインに。
  • 鯛の尾頭付き活造り

  • 今治名物 宝楽焼

    瀬戸の味覚満載!
     法楽焼は、室町時代、海賊が戦いに勝利した際に食べられていたと言われており、今治市の名物料理です。日本三大潮流の一つ来島海峡の荒波で身をもまれた新鮮なタイや、貝、エビ、などの魚介類を色とりどりに盛り、塩のみの味付けで蒸し焼きにする大変華やかで豪快な料理。具の下に敷く小石が余分な水分を吸うため、ほっくりした焼き上がりに。
    • 今治の名物料理宝楽焼

  • 猪豚(いのぶた)鍋会席

    鈍川名物の猪豚鍋会席。猪豚鍋は、コラーゲンたっぷり!
    低カロリーで滋養に富み、身体も温まる名物「猪豚鍋」の他に「地魚の舟盛り」も付き、愛媛の山海の幸を両方楽しめます。
    「いのぶた鍋がこんなに赤身も脂身も淡白で美味しいとは思わなかった」と多くの方に大好評です。
    • 鈍川温泉名物さっぱりイノブタ鍋会席

  • 朝食

    • 朝からおもてなし和風朝食

鍋素材にもこだわり

  • ブランド牛・伊予牛

    愛媛の温暖でおだやかな気候風土のもと、こだわりの飼育法で丹精込めて育てられる伊予牛『絹の味』。愛媛の地元ブランド牛「伊予牛」をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
  • 天然・猪

    天然の猪を「ぼたん鍋(猪鍋)」でご堪能ください。